';

Соус «Клюквенный»

Модуль изображения

Запеченная индейка – звезда американского застолья на День благодарения или Рождество. Традиционно ее подают с картофельным пюре, фасолей и обязательно с клюквенным соусом.

Исторически сложилось, что эту ягоду выращивают на территории современной Северной Америки, но ее поклонников намного больше, и они на разных континентах.

Рекомендуем попробовать клюквенный соус от ТМ «Руна» с изысканным ягодным и пряным вкусом. В состав входят пюре из клюквы и чёрной смородины, брусничный сок. В сочетании с ароматной корицей, черным перцем и фенхелем соус подчеркнет вкус блюд с индейки и другой птицы.

Состав:

Вода питьевая, сахар, пюре из клюквы, концентрированный брусничный сок, уксус спиртовый, крахмал кукурузный, соль кухонная, пряности (перец черный, перец душистый, корица, фенхель), пюре из смородины.

Масса нетто (г) 235
Стана происхождения США
Линейные размеры (мм) 62х62х165
Количество в упаковке (шт.) 6
Вес упаковки (кг) 2,62
Срок годности (мес.) 18
Штрих-код 4820015949448
Количество на европалете 1152

ПОХОЖАЯ ПРОДУКЦИЯ

admin